Couteau japonais Kai Wasabi Black Santoku

55,00

  • Type : Couteau flexible à fileter
  • Série : Wasabi Black
  • N° d’article : 6761F
  • Lame : Longueur 18 cm
  • Affûtage : Deux côtés
  • Poignée : Longueur 12,5 cm
  • Matériau de la poignée : Plastique PP, noir
  • Poids : 84 g
  • Fabrication : Fabrication industrielle
  • Dureté Rockwell : 58 (±1) HRC

Le Santoku 6716S est un couteau de chef japonais polyvalent, conçu pour découper, trancher et hacher, d’où son nom signifiant “trois vertus”. Idéal pour émincer herbes et légumes, il permet également de découper viandes et poissons avec précision. Son manche noir ergonomique, en poudre de bambou et résine, est antibactérien et résistant à l’eau.

 

3 en stock

Catégorie :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.